Наруто - Школа...[Возможно все]

Объявление

Администрация.

Админы.

Loki.

Модераторы:

Идёт активный набор

Объявление.
Дорогие Гости! Ролевая только открыла свои двери, поэтому не просто смотрите и оценивайте внешний вид, а ещё и зарегестрируйтесь и почувствуйте вкус всей прелести игры. Регистрируйтесь. Вам у нас понравится. Будем очень рады!

События игры:

Основных событий еще нет. Как уже было сказано - идет активный набор участников. Также основная идея сюжета уже придумана, сюжет довольно интересный и увлекательный, в нем смогут принять участие все участники.

Погода.
Лето, жара, солнце со своими жаркими лучами просто убивает волков на повал. Ведь еды и воды итак мало. Только сильнейшие смогут выжить...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Mekachiku.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ня.всем здрасте.на время общения со мной попрошу выключить телефоны со звуком "Кем?"

Брат(один.единственный.)-
Сестра(ну...я подумаю.)-
Друзья- Хьюга Неджи
Лучшая подруга(поболтаем?)-
Симпатия(кавайные)- Дейдара(с его разрешения,если появится на форуме)-
Любовь(эт врядли.)-
Недруги(мм...чувак,а что это ты на меня так косишься-то?)-
Враги(ботаники,которые выдают меня на уроках.)-

Отредактировано Mekachiku (2008-07-06 13:48:35)

0

2

друзья?

0

3

Хьюга Неджи
естественно.

0

4

Рррр! мне что ругатся? ВЫ не имеете права созхдавать игровые локации ДО принятия! Сейчас вы приняты конешно...но это одно из важгнейших правил!

0

5

хм.решусь поспорить.в правилах НЕ написано,что можно играть до принятия.

Sakura Haruno написал(а):

Итак, правила довольно просты и легко запоминаются!1. Не флудить! Флуд разрешен только в отведенной для него темке!2. Так же никакого мата!3. Не ругаемся на ролевой, если на то пошло, то все проблемы решаем по ЛС4. Не грубим администрации!5. Анкету заполняем без ошибок, такие пункты как харктер и история расписывать подробно!6. Желательно не спамить!7. Посты пишем грамотно, минимум 4 полных строки!8. На ролевой разрешен хентай, яой и все такое...P.S. кодовое слово - School of Naruto

а ваши мысли,я читать не умею.

0

6

Слушай, если ты частенько бываешь на ролевых, то на каждой из них никто еще не имеет право играть и создавать локациидо принятия! А если бы тебя не приняли? Голова то есть на плечах...

0

7

Sakura Haruno
хм.вы админинстратор.я игрок.вы ставите правила,я их выполняю.
да.почти на всех ролевых нельзя писать до принятия,но бывают исключения.
все это вы должны были предусмотреть.
но как я вижу вы свою ошибку не хотите признавать.
просьба удалить меня с этого ролевого проекта.

0