1. Имя и Фамилия -Mekachiku Der.
2. Ваш возраст -16 лет.
3. Пол-
4. Характер- Добросердечная девушка. У Мекачику доброе сердце. Она всегда готов придти на помощь к своим друзьям. Никогда их не выдаст. Но в тоже время за "ангелочком" притаивается настоящий буян. Неуправляемая хулиганка. Она конечно же понимает, что делает это во вред себе, но ничего не может поделать. Привычка она и в Африке привычка. Главные черты- благодаря веселому нраву и шуткам, девушке удалось завоевать доверие и некоторую любовь окружающих.С окружающими она быстро ладит, в ней нет ни капельки скромности. Страх лишь один.. она боится, что еа покинут друзья. Вдруг все переменится и они скажут- мека.. ты изгой общества!!!!. Также она не переносит уроков очень часто она или не идет на них или просто засыпает там. Любит покрасоваться перед учениками(в основном перед мужским полом).Эхх...также прирожденная ловеласка.сейчас в ее мыслях только Дейдара(вах.как закрутила.XDDDD).
5. Внешность- Ее лицо вечно озаряет усмешка говорящая- "вы тут все дураки ,а я одна умная".Глаза вечно какие-то диковатые. Цвет глаз у нее рыжего оттенка. Но почти всегда полны тусклого цвета. Волосы темные и вечно прилипают к лицу, как будто мокрые .Прическа- лесенка. Шея, что-то похожее на "стручок" соединявшее голову с телом. Тело тощее, большой массивности в нем не наблюдается. К Мекачику не подходят слова "сила есть ума не надо".Стиль одежды- висящие джинсы и простая большая футболка. Ну, а школьный стиль- обыцчная школьная юбка.белая блуска с голубым галстуком.. Особые приметы- если резко отдернуть рукав на левой руке, то будет заметен выдающихся размеров шрам.
6. История (БИО)-
мм...отрывок подойдет?могу дописать.мне не лень.все равно не чем заняться=)
Солнце начинает подыматься ввысь к небесам. Рассвет. Я медленно ступаю по начинающей прорастать траве. Ее маленькие стебельки, только начинают тянуться к солнцу. На их листьях, лежат брильянтовые камни. Это роса. Золотистые лучи огромного светила(солнца)озаряют эти брильянтовые капли и они начинают переливаться цветом радуги. Нагнувшись, я присматриваюсь к ним и восторженно замираю. Моему детскому воображению кажется, что там внутри этой капли множество множество радуг. Мой взгляд, как будто прикован к этому чуду света. Но постепенно лучи солнца начинают соскальзывать с каплей росы и радуга уходит из души маленького проростка. Вдруг подул свежий ветерок и взъерошил мои черные волосы, на меня упала небольшая тень. Я с замиранием сердце поднимаю голову и что же я вижу? Две черных ласточки летают в небе. Их клювы касаются друг друга. Постепенно они все сближаются и сближаются и вот уже кажется, что они одно целое. Нежное чувство трепещет в их маленьких сердцах- это любовь. Все что происходит вокруг не тревожит влюбленных. Но внезапно появилась еще большая тень. Тень ястреба. Он стремглав летит на влюбленную пару. Одна из ласточек встает на защиту своей возлюбленной. Его силы нечто по сравнению с могуществом ястреба. Но ему легче пожертвовать своим существованием, лишь бы только не смотреть на гибель своей возлюбленной. Взмахнув крылом он бросился стремглав на ястреб и своим когтями вцепился ему прямо в глаза. Ястреб перекувырнулся в воздухе и ударил своего противника. Ласточка не смог выдержать этот напор и упал на землю. Его возлюбленная где-то скрылась. А ястреб с облитыми кровью глазами улетел. Все кончено.Любовь была повержена, злым умыслом врага! Но нет...в траве, что-то задвигалось. Это тот самый герой, который сражался против ястреба! Он жив, хоть и сильно ранен.В небе показалась еще одна черная точка, неужели ястреб вернулся? Нет...Это летит любовь ласточки. Спикировав рядом со своим другом, она бережно начинает тыкаться своим клювом в его оперение, показывая свою любовь. На моих глазах постепенно появляются слезы. Любовь- это великое чувство. Оставив влюбленных, я шествую дальше, но мое внимание останавливает прекрасный цветок невиданной красоты. Нагнувшись, я пытаюсь уловить его запах. Аромат весеннего цветка прекрасен, он как тысячи ароматов соединенных в едино. Зажмурившись от удовольствия, я вдыхая в себя аромат цветка .Постепенно аромат начинает меня дурманить и я ложусь около него с закрытыми глазами. Ахх.. весна. Насколько же ты великая пора! Только в это время года по настоящему понимаешь, насколько же важна любовь и доброта в наших сердцах! Так пусть же она будет существовать вечно.
Время-Весна.Возраст персонажа- 7 лет.
7. Статус- На пороге неба.
8. Читали правила?- ес.никакого мама и еще раз никакого мата.
9. Не забросите нас?- скорее всего нет.сегодня вечером уезжаю.и буду ровно через семь дней.
10. Пробный Пост-
Слегка пошаркивая ногами девушка шла по коридору.Руки были в карманах.На душе было прекрасно.А кааакже..наконец-то урок прошел без наказаний.Это радовало ее,и значит радовало окружающих.Вдруг сзади раздался окрик,обернувшись Мекачику увидела перед собой мальчика лет десяти.Он смотрел на нее во все глаза.Хмуро улыбнувшись,девушка почесала затылок и буркнула- Чего тебе?!-мальчик отшатнулся и протянув ей записку убежал.Развернув хаписку,девушка прочитала- Я тебя люблю.-фыркнув,она смяла записку и выкинула и пошла дальше.А мальчик стоял за углом,по его щеке стекали алмазные капли.Слезы.
такую анкету вы иногда сможете встретить под никами- Корел.Джаккин(Джек).Фродо.норетти.
Отредактировано Mekachiku (2008-07-06 14:18:01)